У тебя душа потёмки

    
     У тебя душа потёмки,лишь спиною повернись!
     Притворяешься котёнком а на самом деле рысь,
     Я тебя по шерсти глажу ты мурлычешь и поёшь,
     У тебя по злости стажу столько сколько ты живёшь!
     Вся открытая такая ,что ни фраза звук пустой,
     На любовь я полагаю нет надежды ни какой.
     У меня на сердце метин и укусов на губах,
     Ровно столько,я заметил,сколько пальцев на руках.
     Но в минуты краткой ласки я простить тебе готов,
     Все лесные рысьи маски в эту дикую любовь!

     ************


Рецензии