Я... прикажу!!! В застенках... боль... терпя!!!

Да !!! Я...гордый !!! И...не встану на колени !!!
Пусть.../до беспамятства/...надеюсь и...люблю !!!
Спешишь к другому ??? Уходи !!! Без сожалений !!!
Я...даже взглядом.../Вас/...не попрошу !!!

И...пусть твердят.../мол/: Сердцу...не прикажешь !!!
Я...прикажу !!! В застенках.../боль/...терпя !!!
Назад вернёшься и.../в слезах/...расскажешь !!!
Как мстила мне.../назло/...меня...любя...
--------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии