Я более не требую
Я окружён роднёю и друзьями,
По лестнице карьерной мне не лезть,
И глаз своих не прятать под очками.
Всегда моя протянута рука,
И камни я за пазухой не прячу,
В свой дом вхожу прямым наверняка,
А это для меня не мало значит!
Любим я дочкой сыном и женой,
Во всех вопросах мы отлично ладим,
И породнились с Волгой и Невой
И с улицей Софийской в Ленинграде.
Свидетельство о публикации №117031202605