Странный фрукт
А я не баба, ну и чтоже,
Мне, ягодкой, не стать никак,
Я горький фрукт, какой не знаю,
И кто возьмёт тот горький фрукт,
В надежде съесть, не подавится,
Наверно, очень удивиться,
Какой на вкус, сей чудный фрукт,
Ним отравится, не возможно,
Отведав, будешь долго жить,
Но вкус его так долго длиться,
Всю жизнь не сможете забыть,
Я как пикантная еда,
Её, не скушать очень много,
Мой вкус останется на долго,
Понять его не каждый сможет,
А кто поймёт, тот насладится,
Его по чуточке вкушая,
Мир наслаждения узнает,
Но то, не каждому дано,
И крутят-вертят странный фрукт,
Что делать с ним, никто не знает,
Порою, где то и укусят,
Потом плюются как всегда.
Свидетельство о публикации №117031202583