Спасение

ты осветил мою жизнь
как маяк в океане
заставил дышать
словно ветер в ночи
тебе я дарю
любовь на причале
чтоб мог посещать мои корабли
ты смог одержать
надо мною победу
тебе я дарю свой океан
ты для меня
как горы
как вера
тебе я душу свою отдам.


Рецензии