Мне слышится музыка
И пение скрипок в весёлой пурге
Холодные нежности стылой постели,
И длинная вечность и времени бег.
Со сказочных елей слетают сугробы,
Дома превращая в холодную синь,
И чертит мороз свои первые пробы,
На окнах портреты прозрачных богинь.
Я здесь пропадаю в волшебных аллеях,
От этой тиши я ослеп и оглох,
И весь этот лес я в богатстве имею,
Я здесь повелитель и сторож и бог.
И с кем мне делиться всем этим не знаю,
Но всю свою жизнь положу на весы,
Когда я весною однажды растаю,
Незримою каплей холодной росы.
Свидетельство о публикации №117031202573
С уважением
Ксения Кистерская 19.04.2017 21:14 Заявить о нарушении