волнения полно в сердцах

Ты спас меня от пурги
Полил водою мой сад
Не брошу тебя на пути
дороги нету назад.
мы вместе шагаем вперед
умело бросая взгляд
и вот настает черед
встречать наш первый закат
волнения полно в сердцах
и жизнь закипела вновь
и вот говорю в стихах
тебе про свою любовь.
я руку твою держу
и крепко сжимаю в груди
тобою я дорожу
с тобою мне по пути
и вот замирает кровь
волнения полно в сердцах
дарю я тебе любовь
наша жизнь в общих мечтах.


Рецензии