Возник пролом в стене Души

Читать стервозные стихи
Опасное занятие такое!
Если смешны: "Хи- хи! Хи- хи!"
Если скверны, то грех накроет.

Возник пролом в стене Души.
Предал себя сам с головою!
Кто - то стихами рассмешил,
Кто - то увлёк тебя с собою.
Болел один, вас стало двое.

Опасные каналы тоже есть,
Где тошнотворные рекламы.
Сколько в рядах их! Всех не счесть!
Бес атакует этим самым.

Патологический очаг
Нахально воздвигает в голове.
Реклама- злобный чёрный маг!
Не будет в Святости успех.
Об этом знает Сатана.

Залезть в Сознание - задача!
Он своей меткой обозначил.
Опасность кроется для всех,
И надо поступать иначе.

Выключи "телек", унеси
И помести его в кладовке,
Там, где галоши, сапоги
Хранятся рваные на полке.
Себе сам, друг мой, помоги!


Рецензии