С добрым утро. Полёта. 12. 03. 2017

Поднимитесь  над  собой...
Птицей станьте-
птицей!..
Вы увидите какой-
мир вокруг,
что снится...
Не мираж...
А явь величья
во бескрайних высях.
И кружится голова...
И витают мысли...
Легче воздуха, листка,
что оторван ветром...
А какая красота!..
Что там звон монеты!!
Высота!.. Полёт!.. И жизнь!..
И охвачен счастьем...
Что там возгласы:
- Вернись...
Дух свободы властен...
.......
Поднимитесь над собой...
Птицей станьте -
птицей!..
Есть особая страна.
Та, что без границы...

С добрым утром, друзья !..

12.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии