Ноги на погонах

 В любви есть много поз и положений
любовь она порой подобна спорту.
Чем больше ночью делаешь движений
Тем меньше посылают нах и к чёрту

 Да но не всем легко даются позы,
 есть позы что подвластны акробату.
 Вот и в любви есть тоже виртуозы,
 трудней тут генералу, чем солдату.

 есть поза что зовем мы офицерской,
Когда ножонки вам кладут на плечи.
 для дамы в теле, просто изуверской,
 Для них о ней не может быть и речи.

 Для большинства же это наслажденье .
закинул ноги дамы на погоны,
и ты свободен в выборе движений,
 и тут попёрли  Ахи, охи, стоны.

 Что звания и звезды на погонах,
 когда ногами заняты вам плечи.
Когда вы тонете в блаженстве, дамских стонах,
 Почаще б были вот такие встречи.


Рецензии