Уж ты б не трогала меня!

   
      Уж ты б не трогала  меня,
      И волосы не гладила,
      Ведь не остыла от огня
      На сердце боль и ссадина.   
      Ещё душа моя в бинтах,
      Ещё и воля скована,
      Но ты живёшь на риск и страх,
      И действуешь рискованно.
      Ещё ни близится рассвет,
      А ночь как одиночество,
      Когда ты жарко шепчешь"нет",
      Мне так остаться хочется!
      Погладить запахи рукой,
      Что б голову дурманили,
      И губы ощутить щекой,
      И слёзы сердцем раненым.
      И видеть близкую тебя
      Нагую и открытую,
      И выпить чашу прегубя,
      Что до краёв налитая.
      Я никогда не отрекусь,
      От слов,что были сказаны,
      И даже если сердце  пусть
      Другой любовью связано.
      Я видел женщину в цветах
      Чужую и упрямую
      И запах хвои на губах
      И ночь шальную самую.


               


Рецензии
Стихи отличные! Спасибо! Будем дружить.

Андреи Межеричер   06.04.2017 23:02     Заявить о нарушении