Хорошо быть дамой

                ХОРОШО БЫТЬ ДАМОЙ В СИРЕНЕВОМ  МАНТО
                НУ ,А ЕСЛИ В СЕРОМ,ЭТО УЖ НЕ ТО
                ХОРОШО Б МАШИНУ,ПРОСТО "МЕРСЕДЕС"
                НУ,А ЕСЛИ "ВОЛГУ",ЭТО БУДЕТ,ВЕС..

                ХОРОШО БЫ ПЛАТЬЕ,КРАСНОЕ,ШИК БЛЕСК
                НУ,А ЕСЛИ ЧЕРНОЕ,НЕ ИМЕЕТ ВЕС
                ХОРОШО БЫ МУЖА,С ДЕНЬГАМИ,А ЧТО..
                НУ,А ЕСЛИ ДРУГА,БЕЗ ПОРТКОВ..ВСЕГО...

                ХОРОШО БЫ ШУБКУ-НОРКУ,СОБОЛИНУЮ..
                НУ,А ЕСЛИ КРОЛИЧЬЮ..ОБЛЕЗЛУЮ,ОСЛИНУЮ..
                ХОРОШО БЫ ПИВА,ТАК С СОЛЕНОЙ РЫБКОЙ
                НУ,А ЕСЛИ НЕТУ..ХОТЬ ЛЮБВИ НЕЗЫБКОЙ

                ХОРОШО БЫ БЫЛО,ПОЛУЧАТЬ ТАК МНОГО
                НУ,РУБЛЕЙ ТАК,ГОСПОДИ..
                ЧТОБ НЕ ЖИТЬ В БЕРЛОГЕ
                ВСЕ,КОНЕЧНО СБУДЕТСЯ,БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
                У МУЖЧИН,КОНЕЧНО-ЕСЛИ ЕСТЬ ,СТАРАНИЕ

                ПОСТАРАТЬСЯ НУЖНО,БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
                ПРОСТО ,НЕ ЗАВИДОВАТЬ
                ЖИТЬ В КРАСЕ ЗЕМНОЙ
                А МАНТО И ШЛЯПУ МОЖНО ВСЕМ КУПИТЬ..
                ПРОСТО ЛЮДЯМ НУЖНО ,ПОДОБРЕЕ БЫТЬ

         

                ВСЕ ПРОБЛЕМЫ САМИ,СОЗДАЕМ ПОРОЙ
                ДОБРОЕ ВСЕ С НАМИ,ЗЛО- С ПЛЕЧЕЙ ДОЛОЙ
                ТО,ЧТО МЫ ИМЕЕМ,НУЖНО ДОРОЖИТЬ
                НЕ ХОДИТЬ,НАЛЕВО..МЕНЬШЕ ВОДКУ ПИТЬ..

                МЕРСЕДЕС,ОН НУЖЕН,ЕСЛИ ДЕНЬГИ ЕСТЬ
                В РЕСТОРАНЕ УЖИН,ЧТОБЫ ЧТО-ТО СЪЕСТЬ
                ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ БЫСТРО,А ЛЮБОВЬ-ЖИВА..
                ЖЕНЩИНА,ЧТО ИСКРА.. ГОРИТ В ЛЮБВИ ВСЕГДА
         


Рецензии
хорошо-то, хорошо только дождик вдруг пошёл, и любвь пришла, ушла, если пищи не нашла

Тамара Левашова   13.03.2017 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!Рада ВАМ..

Висколия Юрина   13.03.2017 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.