Она

Милая нежная
Добрая снежная
Девочка моя
Я люблю тебя

Ты моя милая
Ты моя нежная
Ты моя звезда
Ты моя заря.

Ты для меня
Словно лучик солнца
Сияешь и светишь
Как ранний рассвет.

Ты на рассвете
Зорёю сияешь
И даришь мне свет
Забирая из тьмы.

Ты будешь любить меня
Нежно и ласково
Слово пламя огня
Отдавая тепло.

Огонь горит вечно
Огонь горит ярко
Так и ты для меня
Вся сияешь в лучах.

Ты вся сиешь
Так нежно и трепетно
Словно рассвет на закате луны
Ты обнимаешь меня принимаешь
Такого как есть и неважно кто я.

Ты для меня словно свет
Ты для меня словно закат
Ты для меня словно заря
Ты для меня, а для тебя.

Ты для меня моя радость и солнышко
Ты для меня лучик света из тьмы.
Ты для меня словно первая ласточка.
Ты для меня, а для тебя.

Ты для меня словно яркая звёздочка
Ты для меня словно лучик из тьмы
Ты для меня словно ранняя зоренька
Ты для меня, а я для тебя.


Рецензии