ХОЧУ В ТОТ САД

Хочу в тот сад, где пахнут розы,
Где запах лилий, георгин,
Где ирис все роняет слезы,
Тюльпан где царь и господин.

Хочу в тот сад мечты желанной,
Лилейник где чарует взор,
Ромашка кажется чуть странной,
Поет где пчел волшебный хор.

Хочу в тот сад, где хризантемы
Собой любуясь, жизнь творят,
Пион где красный, как поэма,
Слова восторга где парят.

Хочу в тот сад, где есть брунера,
Где примул целый хоровод,
Где нет блаженству, счастью меры,
Душа где, радуясь, живет.

06.02.2017 г.


Рецензии