Когда не пишутся стихи
И сердце не живо и глухо,
И всё бесчувственно и глупо,
Глаза стеклянны и сухи...
Когда не видится апрель
Зимою из замёрзшей рамы,
И ощущаешь эту драму,
Ложась в холодную постель.
Когда квартирное тепло,
Тебя упрямо мирит с ленью,
Когда без дела ходишь тенью,
И понимаешь- всё ушло!
Когда не полнит новизной,
То выход есть и он единый:
Скорей увидеться с тобой,
Надёжной, сильной и любимой.
Свидетельство о публикации №117031202452