Я о ней!
И мелодия и мечта,
Среди леса тропинка узкая,
Это сложность и простота
Это вечность и это таинство,
Это преданность на крови,
Возвышенье моё и равенство,
Преклонение на любви.
Слово "женщина"-это сложности,
Это всполохи и огни,
Чувство неги и все возможности,
Ты, мужчина его не спугни!
Свидетельство о публикации №117031202429