Чтоб рядом был лишь ты

С тобою я доселе незнакома,
И ты меня не видел никогда,
Я замужем за стенами и домом,
А ты живешь с любимою года.

С тобою мы ночами не встречались,
Не бегали по улицам пустым,
Твои уста с другою целовались,
А я жила желанием одним.

С тобою я в театры не ходила,
Не мне дарил ты белые цветы,
Тебя она, наверное, любила,
А мне достались с розами кусты.

С тобою я ложусь и просыпаюсь,
Но это лишь иллюзии, мечты,
В любви к тебе себе я нет признаюсь,
Но так хочу, чтоб рядом был лишь ты.

02.03.2017 г.


Рецензии