Памятное

       12.03.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Ну почему счастливые минуты,
Так быстро тают, как заря,

И остается только память,
В душе моей одна.

Она проснётся утром ранним,
И скроется в закат,

Только в сердце стонет рана,
Её не чем не залатать.

Проходят ночи на угад,
Во снах чудесное мгновение,

Оно волшебным приключеньем,
Пустеет, как осенний сад.

А время так спешит, уходит,
Лишь остаётся след за ним...

Та поэтическая повесть,
И автор в ней незаменим.


Рецензии