Ты так терзала созданный мной мир, Ты заставляла у
Ты заставляла утопать в сомнениях,
Ты обрекала, пройденное в пыль,
Ты предрекала двойственность решения.
Ты так топтала мой беспечный шаг,
Ты издевалась над поспешным словом,
Ты освещала, наступивший мрак,
Ты насмехалась правды произволом…
Ты излила прискорбием мой вздох,
Ты разрешила о себе поплакать,
Ты возвратила тот забытый смех,
Когда я СоВесть вновь решил посватать…
Свидетельство о публикации №117031200237
Олег, очень понравилось Ваше прекрасное творение!Благодарю за красивое, образное стихотворение!
С теплом,
Визави 7 19.03.2017 22:55 Заявить о нарушении