Весна приходит с факелом в руках

Весна приходит с нежности дождем,
С эмоций беспредельных ураганом
И с тем, что мы от солнышка берем,
Проснувшись от волнений утром рано.

Приходит к нам с симптомами любви,
С ознобом от неведомой причины
И с вирусом в бушующей крови,
Которому не найдено вакцины.

Весна приходит с пламенем в груди,
С желаниями жить и верить чуду
И с тем, что мы рисуем впереди,
Сажая первоцветы чувств повсюду.

Приходит к нам  с великою мечтой,
Со сладостным, с горчинкою, обманом
И с чистою, наивной простотой,
Похожею на облако тумана.

Весна приходит с факелом в руках,
С огнем, что сердце искрой зажигает
И с тем, что будоражило в веках,
Что устали от времени не знает.

01.03.2017 г.


Рецензии