А я жеж со сталинки

ПРИСТАЛИ САТРАПЫ
КАК ЛИСТ БАННЫЙ ЧИСТЫЙ
ПРИСТАЛИ ТАК НАДО
И ГОЛОС ИХ ЧИСТЫЙ
ЗВЕНЕЛ ВОЗЛЕ УХА
ОТДАЙ УСЕ ГРОШИ
ОТДАЙСЯ НА МИЛОСТЬ
БОСОТЕ ХОРОШЕЙ

А Я Ж С ГОЛОСЕЕВО
СТАЛИНКА ЛЕС
КУДА Ж ТЫ САТРАПИК
НА ЗЕКА ПОЛЕЗ

НА КУНДЕЛЯ ГЕНУ
С БУБНОВА ИЗ ХАТЫ
ТЫ Ж ХОТЬ ОБОЗВИСЯ
ХОТЬ ПНЕМ ХОТЬ ЛОПАТОЙ
НАЗВИСЯ ГИЕНОЙ
БУЛАТКОЙ НАЗВИСЯ
А ТАМ И ПИХАЙСЯ
СОКОЛИК МОРДАТЫЙ

 А Я Ж С ГОЛОСЕЕВО
СТАЛИНКА ЛЕС
КУДА Ж ТЫ САТРАПИК
НА ЛЕХУ  ПОЛЕЗ

ЖЕЛЕЗКУ ДОБЫЛ ТЫ
С КЛИФТА ИЗ КАРМАНА
КАК  БУДТО ХОТИШЬ ТЫ
СКАЗАТЬ НЕ ПРИЯТНО
И ПЕННОЕ ПИВО
ЗА ШИВОРОТ ЛЬЕТСЯ
ЗАКУСЫВАЙ МИМО
ХРЕНОВО ЖИВЕТСЯ

 А Я Ж С ГОЛОСЕЕВО
СТАЛИНКА ЛЕС
КУДА Ж ТЫ САТРАП
К КАПИТАНУ ПОЛЕЗ

ТЫ МИЛ ЧЕЛОВЕК
КОЧУМАЙ ПО ЗДОРОВУ
НЕ ДОЛОГ ТВОЙ ВЕК
КАК У ШЛЮХИ ПОРТОВОЙ
НЕ ЗНАЕШЬ ЛЮДЕЙ
И НЕ ВЕДАЕШЬ СИЛЫ
ТИКАЙ ПОСКОРЕЙ
ПОКУДА НЕ СЛИЛИ

А Я Ж С ГОЛОСЕЕВО
СТАЛИНКА ЛЕС
КУДА Ж ТЫ САТРАПИК
НА ЗЕКА ПОЛЕЗ

АХ ЛЕС ГОЛОСЕВСКИЙ
ЧУДНЫЙ НАШ ЛЕС
НЕ В РАДОСТНЫЙ ЧАС ТЫ
НА ПИКУ НАЛЕЗ
ТЕБЕ Ж ГОВОРИЛИ
НЕ РВИСЯ НА ШИЛО
А ТЫ ПЕР НА РЫЛО
ТЕБЕ ПУЗО ВСКРЫЛИ

А Я Ж С ГОЛОСЕЕВО
СТАЛИНКА ЛЕС
КУДА Ж ТЫ .............

АВТОР ШИРОКОВ А.А.12.03.2017.КИЕВ УКРАИНА


 


Рецензии