Забыты давние дожди
Забыта Ночь ... и Утро в дом заходит .
Я Ночь , не забываю . Ни одну !
Она по вечерам тебя находит ...
Сменились Лето и Зима ... Весной
Забыты , давние осенние дожди
Наперебой шептали вместе ... - Ты со мной ?
- Люблю !... Шептали вместе ... - Приходи ...
Мы не заметили , когда пришла Весна
Нам было хорошо , той ночью .
Я отдавал себя , без сна !... До дна ...
А ты меня , Любила очень !
09.03.2017.
Свидетельство о публикации №117031202344