Предупреждение Махавиры
Гидросамбхавой дрожа,
Три дякуватора вышли
Из моего гаража.
Роют безмерные ямы
К царству невмершего Ямы
Ропщут под тяжестью грунта,
Гнущего зубья ковшей.
Ждущие в яме народы
Делают всякие годы,
Не испугавшись р'аводы,
Дыры-подпочвоходы
С энтузиазмом мышей.
Если мы свод проломим,
Если мы все разрушим,
В проповеди Махавиры
предупредительный текст:
"Словно стропила в доме
Рухнут кости Пуруши
И наши бескостные туши
Новая поросль съест".
Свидетельство о публикации №117031202305