Доброе утро, весна!

Доброе утро, шалунья-Весна!
Доброе утро, принцесса!
Ты дорога мне сегодня одна,
Жду я тебя с интересом.

Солнца хочу, его теплых лучей,
Пения птиц на рассвете,
Ты, моя Светлость, дождем все полей,
Травы растут пусть, как дети.

Каждую почку собой разбуди,
Дрему сгони с веток спящих,
Сколько же дел у тебя на пути?!
Сколько же дел настоящих?!

Рада тебе я, девица-Весна,
Радость моя без предела,
Ты так прекрасна, порою, чудна,
Входишь в мир гордо и смело.

01.03.2017 г.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Тамара!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса

Лариса Кузьминская 6   18.03.2017 20:04     Заявить о нарушении