Пушистик
Симпатичный эгоистик.
Смелый и совсем не трусит:
Не ужалит, не укусит?
Суетится и жужжит,
От цветка к цветку кружит.
Говорю тогда ребятам:
"Будет он моим собратом!"
Это было понарошку...,
Я поймал его в ладошку.
Чтобы нежность ощутить,
И на волю отпустить.
В кулачке сидел касатик,
Шестилапый полосатик.
И тогда моя ладошка
Вдруг распухла, как картошка.
Не люблю цветущий хмель,
Знаю, там хозяин - шмель!
Свидетельство о публикации №117031202272