Как для счастья нужно мало

Как для счастья нужно мало:
Чтоб погода в лет была,
Чтоб меня не простужала,
Чтобы щедрою была
На дневные и ночные
Сеансы - терапевт-часы,
И не только в выходные,
Но и в будни - для красы
Наших с вами проживаний
На нашей матушке Земле,
Без очень долгих ожиданий
Парусов на корабле
Только алых, без обмана,
Пусть швартуется ко мне,
Капитаном будет...Анна,
Наяву, а не во сне!))))

12.032017
9:53


Рецензии