сильному мальчику
стряхивая грусти тень
наверно от твоего слова
зависит мой каждый день
и снова помочь пытаясь
каждому кто в беде
отбросишь свою усталость
задушишь печаль в петле
но кто бы помог тебе
"я справлюсь и сам, все в норме"
вновь чувства хранит в себе
мальчишка который не сломлен
он сильный и вытерпит боль
усталость, проблемы страхи
но только придя домой
быть будто побитой собакой
и некому рассказать
о том что случилось за день
лишь слушать других и лгать
о том что с самим все в порядке
ты знаешь, а ведь глаза
отнюдь но сорвать не в силах
что ты бы на это сказал?
промолчал бы? я знаю ты сильный
но что бы ни приключилось
ты можешь мне верить, правда
как бы нас жизнь не носила
я буду с тобою рядом
Посвящённое*
Свидетельство о публикации №117031202254