Глаза хулиганки, а сердце ребенка

Глаза хулиганки,а сердце ребенка,
Смешная пижама и детский каприз!
Тронется лед,но порвется,где тонко.
Ты чувств ураган,я утренний бриз!
Ты нервов струна,я измученный странник.
Бегу без оглядки,не зная куда!
Ты мой пассажир,я случайный избранник.
Но в сердце бардак и лихие года!
Весенние песни,подруга-гитара,
Мой лунный мотив и восторженный взор.
Пишу для забавы,не ради пиара.
Из песен и букв разжигая костер.
Я ливнем измучен,топи меня всласть.
Я ветром обласкан.Я небом укрыт!
Тестируй,ругай,но не дай мне упасть.
Где раньше черствело,там снова болит!


Рецензии