Девушке на фото

Ботфорты,девушка,диван,
Чуть томный взгляд,нежна улыбка.
Стук сердца еле слышу я,
Ты как цветок... Как Незабудка.
Слегка дыханье уловив
Я чувствую твоё волненье,
Рука сама взяла перо и "родилось" стихотворение.
    
Не написать его не мог,
Прошла вся вечность,нет, минутка.
Не так уж много на земле,
Таких цветов,как Незабудка!


Рецензии