За новою дорогою моею...

*  *  *
За новою дорогою моею
Увижу небо твёрдое, как сталь,
И многогранный мудрости кристалл
Ещё окинуть взглядом не посмею.

Я, может быть, когда-нибудь сумею
Найти осколок, тот, что ты искал.
Мечту, что беззастенчиво ласкал,
Замёрзшую я сердцем отогрею.

19.11.1991г.


Рецензии