Плагиат

Плагиат, плагиат, плагиат,..
Вновь воруют и мысли, и строки,
О возвышенном вдруг говорят,
Обгоняя судьбы своей сроки.

Перевернуты кем-то слова
И стихи уже смысл свой теряют,
Чувства тонкие льются едва
И под тяжестью той погибают.

Жизнь чужую совсем не поняв,
Искажают события, даты,
И поэт, о себе написав,
Стал, не зная того, виноватым.

Как же хочется той чистоты,
Что была на страницах поэтов,
Оживали в стихах чтоб мечты,
Чтобы честь достигала расцвета.

28.02.2017 г.


Рецензии