При полной Луне звезды на небе не ярки

При полной Луне звезды на небе не ярки,
Легкий морозец катушит асфальт.
Иду осторожно,  не расплескать бы
Водичку из ведер, обхожу бой-накат.
Ни ветра, ни дыма, свежак обалденный,
Ведра уж дома, вышла вновь подышать.
Вечера занавес необыкновенный:
В сказку зовет, без монет-переплат.
Я стою и любуюсь,  Луне подмигнула:
«Эй, красотка, что видишь внизу?
Смотри, чтоб тебя в небесах не продуло,
Сляжешь надолго, с шарфом к калтыку!»
А Луна безразлично сверху взглянула:
Мол, что за малявка бормочет внизу,
Но все же в ответ еле слышно ругнула:
«Ума не хватает, как я погляжу!»))))

12.03.2017
9:34


Рецензии