Фиолетово

Мне очень к лицу фиолетовый цвет,
В нем глубина и харизма,
Во мне не пытайтесь найти ответ,
Я тайна , океан романтизма.

Я очень ценю свой внутренний мир,
И двери не всем открываю,
Сама себе автор, критик, кумир,
Надеюсь, верю, мечтаю.

Сегодня за тех поднимаю бокал,
Кто рядом, кто верен,не сдался,
Кто голову гордо поднятой держал ,
А мимо все те, кто обидеть старался.

Запомните, мне на вас фиолетово,
Добро в мир нести не устану,
Звездочкой ясной в ночи мерцая,

Ваша Марина Морская


Рецензии
Да, вот это загадка!

Алексей Галузин   26.03.2017 07:24     Заявить о нарушении