Сон пронесон
И невидимое прёт,
Только кожей ощутимо
Что проводку мелко рвёт.
Что-то с солнышком случилось
Беспощадно землю жжёт,
Видно племя провинилось
Беззаботный наш народ.
Я лечу над облаками
Мне от туда всё видней,
Над горами и полями
Вниз,становится страшней.
Город это не деревня
Электричеством живёт,
Печка любит лишь поленья
Свет отключат всё замрёт.
Зелень вижу на деревьях
Запах яблок и травы,
Напряжение в коленях
Ощущения жары.
Лес горит,сухие ветки
Словно порох на ветру,
Дым зелёный,очень едкий
Запах тот не по нутру.
Над Сибирью и Алтаем
В бубен бьёт седой шаман,
Лес реликтовый спасая
Просыпается вулкан.
Запасите спички ,свечи
И большой баллон воды,
Беды лягут нам на плечи
Будет всём не до еды.
Эти сны меня тревожат
Да растерянность людей,
И сомнения часто гложут
Что есть сон-игра теней.
Свидетельство о публикации №117031202184
Запасайтеся водой
Загорится лес Сибирский,
Все закончится бедой!
Анатолий Чигалейчик 12.03.2017 08:08 Заявить о нарушении