Что ж ты плачешь, старый тополь...
Ветки жёлтые склонив?
И о чём тоскуешь,тополь,
Листья с веток уронив?
И как раньше не мечтаешь,
Никого уже не ждёшь.
Не смеёшься,не играешь
И,как раньше,не поёшь.
Не ответил старый тополь,
Только веткою качал.
А сердитый зимний ветер
Ветви хрупкие ломал.
14.11.16.
Свидетельство о публикации №117031202139