Впадаю под гипнозом в транс

Впадаю под гипнозом в транс,
Теряю связь на три.. два ..раз..
Всё заново переживаю..
Моменты жизни вспоминаю.

А то не сплю и очень нервный,
Причина скрылась где моя?
И психотерапевт примерный,
Отправил в прошлое меня.

Автобус полный я сижу,
Уставший еду с ночи;
На бабку даже не гляжу,
Стоит больную корчит.

Два ведра у ней в руках,
Авоська с ящиком в ногах,
А время утро, 6 часов,
Других пусть ищет дураков.

Кряхтит бабуля так и сяк,
Бубнит нет мужиков;
И не даёт мне спать никак,
А я уснуть готов.

Я бабкам место уступал,
Свидетель Бог, не раз;
В маршрутках сгорбленным стоял,
Всё как учили нас.

Что старших нужно уважать,
Им всюду место уступать;
В тот день я плохо поступил,
Я бабке той не уступил.

Ещё  на 10 лет назад,
Я глубже погрузился;
Веду в кино красивый зад,
Я первый раз влюбился!

Сорю деньгами не скуплюсь,
Цветов.. подарков.. море..
Идёт к тому, что я женюсь
И хапну в жизни горе.

Не надо не ходи в кино,
И будет всё в порядке;
Прошу не лезь в это говно,
Беги прочь без оглядки!

Ещё я погружаюсь в даль,
В свой день рождения в печаль;
Меня родные надурили,
Собачку мне не подарили.

Вот вижу в садик привели,
Ведут нас кушать няньки;
За километр до двери
Воняют запеканки.

Отматываю время вспять,
Причина вот психоза
Я сам не смог бы разгадать
Без этого гипноза.

Вода, в кромешной темноте,
Как быстро дышат, слышу я
И чувствую у мамы в животе..
Что  чем- то тыкают в меня.


Рецензии