Рисуй..

Устал?....рисуй цветы,а если злой то лилии..
Грустишь? заполни лист ты радугой счастливою...

Рисуй узоры вновь,когда решил расслабиться,
а если что забыл,то с лабиринтом справишься...

Коль выход ищешь вновь-круги или волну,
а если в тупике-спираль и не одну..

Рисуй пейзаж быстрей-вернуться силы вновь...
Рисуй,хоть целый день и обретай Любовь...)


Рецензии