Показалось

Думала люблю, но нет, показалось,
Все,что было,в памяти осталось.
Сквозь туманом опутанные речи,
Лёгкой походкой вперед,избегая встречи.

Шаг за шагом мелочи выходят наружу.
Чувствую пробирающуюся под кожу стужу.
Картины в голове овладевают мной,
Я растворяюсь в них,обретая покой.

Прострация,и я плавно лечу по тоннелю,
Улыбка на устах,больше никому не верю.
Не дело отдавать частицу своей души,
Взамен получая лишь осколки лжи.


Рецензии