Солнце на колеснице
По кругу мчится .. По кругу мчится ,
С луной меняясь. Сопротивляясь,
Я засыпаю и вновь рождаюсь,
Встречаю солнце ..луну встречаю ,
Жду перемен и опять впадаю
Как-будто в кому - ищу забвенья ,
Ищу любви и ищу спасенья.
Дни-близнецы поменяют ночи ,
На близнецов что похожи очень,
Как близнецы стали дни недели ,
Мне что субботы , что понедельники.
Наверно , что-то должно случиться ,
Чтоб снова солнце на колеснице
Не просто так для меня промчалось.
Кто знает , сколько кругов осталось ?
Свидетельство о публикации №117031201999
Старший Люцъ 12.03.2017 08:52 Заявить о нарушении
Галина Шахова 3 12.03.2017 09:13 Заявить о нарушении
Старший Люцъ 12.03.2017 09:17 Заявить о нарушении