Джулия
Сердце плачет дождём,
тем дождём,
что все льёт
и всё льёт
над бульваром.
Здесь мы были вдвоём
под зонтом,
а потом
ты пропала.
Джулия!
Иль ты голубкой белой
под черепицу залетела
и там укрылась от дождя?
Джулия! Джулия!
А мне-то что же делать,
теперь в разлуке делать,
с зонтом по мостовой бродя?
Джулия!
Может, ты в свой Милан.
Может, ты в свой Милан
под дождем,
без меня
от меня
улетела.
Там влюбленный Роман
тебя ждет,
итальянский Ромео,
Джулия.
Иль ты голубкой белой
под черепицу залетела
и там укрылась от дождя?
Джулия! Джулия!
А мне-то что же делать,
теперь в разлуке делать,
с зонтом по мостовой бродя?
Джулия!
Как хмельной саксофон,
Как хмельной саксофон,
под дождем
страсть любви,
песнь любви
отзвучала.
На бульваре потом
под зонтом
мы начнём?
Мы начнём всё сначала,
Джулия.
Иль ты голубкой белой
под черепицу залетела
и там укрылась от дождя?
Джулия! Джулия!
А мне-то что же делать,
теперь в разлуке делать,
с зонтом по мостовой бродя?
Джулия! Джулия! Джулия!
Только имя твоё и осталось мне, Джулия.
Свидетельство о публикации №117031201985