Диоген
Выгнали из дома без пальто -
Не бывает бед у Диогена,
Да и философия на что.
Отыскал он бочку на помойке,
И комфортно стал в той бочке жить,
Для друзей устраивал попойки,
Да еще подружек стал водить.
По толпе не зря несётся ропот -
Изучай, мол, греческий успех!
Коль в народ внедрили б его опыт,
То жилья хватило бы на всех.
Свидетельство о публикации №117031200197