два ящика

обоз Медленно двигался через Альпы..После разбития маршала Моро Суворовым-народ Сильно Утомился..моя повозка была последней..за ней бежали в цепях ДВЕ (!!)** Дамы..одна была графиня дэ Артуа..а вторая Марина Чаплыгина..графиню я отцепил после Берна..а Марина всё бежала..и тут я сказал поручику Бухвостову..купи бабу..!! и он купил..два ящика водки..!!..это Такое Богатство.


Рецензии