Не бойся любви

Не бойся любви, не бойся
Она только счастье несёт
Полюби и успокойся
Так делает весь народ

Не бойся любви, не бойся
Пусть радость поселится вдруг
Будь счастлива и успокойся
Ведь радость, весна вокруг

Не бойся любви, не бойся
Не будет кошмарных дней
Вдруг ярче засветит солнце
От добрых и светлых вестей

Вдруг жить и любить захочется
Ведь Вера опять пришла
Во славное, доброе, вечное
Что идёшь дорогой Христа

Несёшь лишь добро и ласку
И лучика светлый миг
Да видишь вокруг эту сказку
Что дарит природы лик.


Рецензии