С японской кличкой Форестер

Чтобы на трассе выдать жару
И не отведать горести,
Купил прокатанный Субару
С японской кличкой Форестер.

Запомнил город хищной фару
И не забудет вскорости
Многотабунный мой Субару
С японской кличкой Форестер.

Я мщу гаишному радару
И добавляю скорости -
Им не догнать моё Субару
С японской кличкой Форестер.

Уже не надо пить отвара,
Чтоб разогнать все хворости -
Лечусь, гоняя на Субару,
На обалденной скорости.

По нраву нашему бульвару
От шин японских борозды,
Когда их режет мой Субару
С родным названием Форестер.


Рецензии