Считаю дни как в кассе

Считаю дни
как в кассе
и на счетах
плюс  минус пять
равны по существу
бессмыслице
и танцев больше нет
сегодня обещают
снова осень
в глазах любви
опять  застыли слезы
что  это значит
я не знаю  сам
и  в списках   бытия
не значится реальность
как живая
поэтому я закрываю  дверь
своей  души
и здравый смысл
задергивает  шторы
на  ее окне.. 


Рецензии