Экс. Зло и прощение
Свое же наблюдать паденье?
Иль зло - святое порожденье,
Прочь изгоняющее мглу?
В паденьи зла есть суть добра,
А значит, есть и суть прощенья,
А значит, душ преображенье,
Чья участь взлет, а не нора.
Не бойтесь верить и прощать!
В прощеньи быть вины не может;
Пусть беды зла вас не тревожат,
Прощенье - Божья Благодать!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117031201910