2402. Должник

Ж. К. Х. ко мне ворвался –
Перекрыл мне все краны.
Без тепла зимой остался
Нет ни света, ни воды.

Утром приставы явились
Мебель взяли за долги.
Наяву кошмары снились –
Ну за что же? Как могли?

Но одна беда не ходит
Банки требуют – плати.
Дьявол их рукою водит.
О Господь мне помоги.

Как попал в такие сети
Не заметил я и сам.
Голод будет, как же дети,
Если все долги отдам.

28.02.2017.


Рецензии