Моя малая родина!

Леса и поля
занесенные снегом
Простор дорогих
сердцу мест!

Березы и сосны!
Могучие ели!
Наш северный
смешанный лес!

Поля до весны
все укутаны снегом!
Картина привычна зимы!
А как все красиво
становится летом!
Везде полыхают цветы!

В лесах и грибы!
изобилие ягод!
На все щедр
наш северный лес!

Родные места
Для сердца отрада!
Душой отдыхаешь здесь!

Родные места!
Нет вас сердцу милее!
В душе вы моей навсегда
Любите друг друга!
И будьте добрее!
Какая вокруг красота!


Рецензии