***

Ты -моя корабельная мачта,
Ты-рангоут для всех парусов.
А на палубе дождик все плачет,
И корабль из придуманных снов.
Он несется по теплому морю,
Разбивая  на части волну.
Я любуюсь закатом ,не спорю,
А иначе-идти нам ко дну.
Наша сказка-красивая нежность,
Ненаписанный новый роман.
И на палубе ветер, так свеж он,
Что  теряется в небе обман.


Рецензии