Достойное наследство

Мир как на «Бочке»пороховой.
И даже песни распеваем.
А «Бочку»«Марс»зачал войной.
Вот-вот войны взорвётся пламень.

В «бочке беременность»прервать.
Евгенике известным средством.
И в ней селекцию начать,
чтоб вывести достойное наследство.
Р.S.
Оно посмеет,сможет и сумеет
мир от погибели спасти.


Рецензии